Питание

Организация питания обучающихся в условиях  распространения новой коронавирусной инфекции .

Основные требования к организации работы образовательной организации в условиях сохранения рисков распространения новой коронавирусной инфекции (C0V1D-19) установлены санитарно-эпидемиологическими правилами СП 3.1/2.4.3598-20 «Санитарно-эпидемиологически  требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (C0V1D-19), утвержденными постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 30.06.2020 № 16 и постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 13.07.2020 № 20 «О мероприятиях по профилактике гриппа и острых респираторных вирусных инфекций, в том числе новой коронавирусной инфекции (C0V1D-19) в эпидемическом сезоне 2020-2021годов».

                В нашей школе проводится целый ряд противоэпидемических мероприятий:

— Работа сотрудников, участвующих в приготовлении и раздаче пищи, обслуживающего персонала организована с использованием средств индивидуальной защиты органов дыхания, а также перчаток.

— Мытье посуды и столовых приборов осуществляется ручным способом с обработкой столовой посуды и приборов дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению.

Организации питания обучающихся осуществляется по расписанию для каждой группы обучающихся в целях минимизации контактов обучающихся во время приема пищи в столовой:

1 – 4 классы после 2 урока

5 -7 классы после 3 урока

8 – 10 классы после 4 урока.

Столовая

Пролистать наверх